Мираж
В минуты тоски и печали.
Влюбиться? Возможно поможет любовь?
Но вечной любви не бывает.
Мираж любви надежду обещает,
С ним легче жизнь прожить.
Но он вдруг исчезает. И где она любовь?
Куда она пропала?
И почему она, покинула тебя.
Мираж - большой обман вселяющий надежду.
Не каждый может быть любим.
Не может быть любим взаимно и навечно.
А сохранить любовь - пожертвовать собой,
Для этого любить необходимо упоенно.
Взойти на эшафот и голову сложить.
Такой любви не может быть.
Для этого нужны нам миражи.
Ведь мы всю жизнь живём в обмане,
И прикрываемся словами.
Любовь до слёз, любовь до гроба,
Пустой лишь звон, как вера в Бога.
Свидетельство о публикации №121082801243