В яркий праздник юбилей
Пожелать хочу родная,
Много преданных друзей,
Сосчитать чтоб не смогла я.
Лишь от радости глаза
Ярким светом пусть искрятся,
Катится пускай слеза
От невиданного счастья.
Пусть обходят стороной
Всё тревоги и сомненья,
Любви крепкой, неземной,
Я желаю в день рожденья!
28.08.21
Свидетельство о публикации №121082801242