А Вы сегодня аппетитны

А Вы сегодня аппетитны,
Так соблазняюще ещё.
И очень даже вдохновимы,
Приятным таинством во всём.

Это влечение как сказка,
Заманчив женственный наряд.
И предвкушение для счастья,
Как волшебство в амурный сад.

Искрой вкушаемой надежды,
Ткань прикрывает тонко всё.
Но есть соблазн великолепьем,
Что есть в природе торжество.

Ваш аромат укроет близко,
Своей дурманящей игрой.
И шелк ажурным откровеньем,
Взывает чувства красотой.

И этот взгляд дарует милость,
Глаза глубинною звездой.
Помада блеском соблазнила,
Какая сладость есть, лишь тронь.

А эта чувственная вольность,
И поцелуй возносит в рай.
Обьятье пепелящим взрывом,
А Вы богиня - есть и страсть.

Весна чарующе беспечна,
Ваш образ милой красотой.
Фигурка трепетным искусством,
Тепло душевною мечтой...
              Александр.


Рецензии