Успение Пресвятой Богородицы
(Православный календарь)
"Успение"- означает "сон",
Но не простой, а вечный.
Начало новой жизни он
Для праведных и грешных.
И Богородицы оно,
Как всех людей, коснулось-
Так на земле заведено;
Такая смертных участь.
Но, разделив природы долг,
Взнеслась Она на Небо,
Где Сын Её - и Царь, и Бог,
На утешенье верным.
И, с Сыном одесную сев
Царицею Небесной,
Она была и будет всем
Заступницей чудесной.
О, Мати неба и земли,
Прими моленья наши!
И милость нам Свою яви,
Храни от козней вражиих!
Наталия Михайлова 879
15 июля 2021 г.
Свидетельство о публикации №121082801234
Прими моленья наши!
И милость нам Свою яви,
Храни от козней вражиих!
Братец Ветер 28.08.2021 15:51 Заявить о нарушении
Дай Вам Бог здоровья и мудрости.
Наталия
Наталья Михайлова 879 28.08.2021 13:07 Заявить о нарушении
Всего доброго Вам.
Наталья Михайлова 879 28.08.2021 16:23 Заявить о нарушении