Осень по коже
Под окном хризантемит счастье.
Небо августа звездами крошит
На мое безрукавное платье.
Прозвучали рассветов этюды.
В декабри протопчу тропинку:
На снегу постоять чтоб разутой
И поймать губ твоих валентинку...
А по коже мурашками осень.
28.08.21.
Свидетельство о публикации №121082800120
Панбарон 09.09.2023 07:28 Заявить о нарушении