В моих стихах есть ты
Красивы, но горьки,
Видно не были счастливы,
Рябиныны деньки.
Красота бросается,
Мимо не пройдёшь,
На ветру качается,
От прохлады дрожь!
Эх! рябина, рябинушка,
Белые цветы,
Рябина, рябинушка,
В моих стихах есть ты!
Свидетельство о публикации №121082800117