Мини-макси-ум
От пропасти отход.
Программо-максимальность -
Космический полёт.
Такое совмещенье
России не дано -
Здесь вечное сраженье,
Чтоб было лишь одно.
В итоге - бег по кругу:
Застой - обвал - война...
Эх, замутить бы вьюгу,
Чтоб крайностям хана!
Чтоб догмы русской дури
Смести навеки прочь!
Чтоб все на свете бури
Слетелись мне помочь!
А как же? Ведь Природа
За мной стоит сама!
Лишь в этом шанс Восхода
Для Русского Ума!
О, Минимум неспешный!
О, Максимум крутой!!
О, ваш союз успешный!!!
В реальности другой...
Тройная мини-макси-программность Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/2089135.html
Свидетельство о публикации №121082801144