не кондиция

Если не путать в жизни сладкое и мягкое,
То чемпионы в спорте - в жизни твари.
Спортсменов не мараю черной краской я -
Достойных и предателей по паре.

По специальности работают достойные,
Предатели народ свой разлагают,
Вступают в банды разные отстойные...
Единоросам грабить помогают.))


Рецензии