Ни рыба, ни мясо!
А нужен жене!
Хоть ласк,как мужик,недостоин!
Таких очень много сегодня в стране.
Особо,когда ты не воин.
Ну нужен,так нужен!
Жене куковать!
И мучиться с этим барбосом!
А нам лишь слегка в чем-то ей потакать.
И лезть в лифчик белый без спроса!
Она разве взвизгнет.И молча уйдет.
Была бы какая-то польза.
У нас же в сердечке от этого жмёт.
Цветет красота ведь,как роза!
И в сорок,она-все одно,благодать.
Сравнима,пожалуй,с моделью.
Осталось,люблю!-Ей тихонько сказать.
Какое хотя тут веселье?
Свидетельство о публикации №121082801037
А с мужем ей порой бывает ещё труднее,
Ведь,что она хочет,чего она ждёт,
Всё это у неё порою под вопросом.
С уважением.
Юрий Симоненков 29.08.2021 09:48 Заявить о нарушении