Грешно тело не душа
Но тело не очистишь никогда,
Оно много за жизнь грешило,
И отвечает на земле всегда,
За то, что в жизни совершило.
Лишь очищается всегда душа,
Она чистой к Творцу уходит,
Не грешна ни в чём и никогда,
Такой к Творцу она приходит.
Человек за грехи несёт ответ,
И только лишь тело, не душа,
Никому у Творца скидки нет,
Жизнь нам даётся лишь одна.
Но, все её живут по-разному,
У всех свой жизненный уклад,
И по пути идут прекрасному,
Такой вот жизненный расклад.
Вл. Сологубов.27.08.21г.
Свидетельство о публикации №121082700986
за грехи придётся отвечать...
Спасибо!
С уважением, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 27.08.2021 19:49 Заявить о нарушении
Душа ответ не принимает
Спасибо за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 27.08.2021 20:46 Заявить о нарушении