Не бойтесь вора с ружьём
В. Ленин
Либералы бьют тревогу -
В рост идут силовики!
Торят к Сталину дорогу!!
Трон сажают на штыки!!!
Успокойтесь! Всё нормально.
Экономика - у вас.
Это значит, что реально
Главный вы стране указ.
Да и силовьё, по сути,
Сгнило в безыдейный жмых -
Сталинской в помине жути
Быть не может у таких.
Ну, а гниль всегда стремится
Так на Запад, что порой
Позавидует блудница
Беспринципности такой.
В общем, Путина охотно
"Вор с ружьём" возьмётся слить,
Чтоб активы беззаботно
За рубеж и дальше - ф-ф-фьить!
Пусть он станет президентом -
Вы-то будете и впредь
Главным власти элементом -
Всей страной крутить-вертеть!
И не бойтесь патриотов:
К ним силовики пойдут
Лишь в мечтаньях идиотов -
В общем, всё пучком и тут!
Лишь в одном для вас проблема:
Если догмы все на фарш
Пустит прорывная схема -
Эволюционный Марш...
Усиление прогнивших силовиков - угроза для Путина и страны, а не для либералов и Запада https://evolution-march.livejournal.com/2088940.html
Свидетельство о публикации №121082700977