Золотой асфальт

Улетел куда-то сон!
(Что за космонавт?!!).
Дождь, как Прошлое,
Прошел,
От ходьбы устав!

...В лужах отражается
Желтая Луна:
Засверкал,
Как сто пожаров,
Золотой асфальт!

Тучи?
Раз-бе-
Жались!!!...
...Спать пора,
Пожалуй!..


Рецензии