Уносит ветер быстро дым

Уносит ветер быстро с балкона сигареты дым.
Что он проникает в комнату ее, Елена не ворчит.
И хотя я понимаю, что делом занят я пустым,
Да вот от страстишки клипов записи, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, меня ни один не вылечит в мире Айболит.


Рецензии