В ожидании...
Лето ушедшее,
Солнце светилом спустилось
За кроны древесные.
Где ты тоска и любовь
Моя сумасшедшая?
Жизнь моя где,
Долгожданная и полновесная?
Чую,проснётся она
В сентябре ожидающем,
Дремлет сейчас,иногда,
На мгновенье пробудится,
Сном воплотится в земное
Мечта ещё.
И непременно всё сбудется..сбудется
Тонкие нити судьбы
Наши связаны,
Встреч наших радость
Единством окутана,
Быть постоянно с тобой
Мы обязаны,
Пусть мысли наши
Чуть спутанны..спутанны...
Ночью опять ты мулаткою знойной
Привидишься,
В лес,где озёр зеркала
Мы с тобой возвращаемся,
Добрая,милая,строгая-
Ты не обидешься,
Знаешь,судьба и к тебе,
И ко мне обращается.
Свидетельство о публикации №121082700907