Лето на излёте...

Август в излёте. Слышна тишина...
Смотрит луна молчаливо.
Кажется мне, что плаксива она,
Светит немножко тоскливо...

Ветер притих и, наверное, ждёт,
Знает - вот-вот и привычно
Лето отправится в дальний полёт,
Финиш даря симпатично...

Смотрит сегодня неспешная весь
Не в фейсбуки с тик-током,
В сонник цветок направляет свой фейс,
Ток источив ненароком...

В домике нашем садовом смешно
Тихий Шишок позевает...
Лето в листок обронить, всё равно,
Парочку строк успевает...
    27.08.2021.


Рецензии