Нам даже делать ничего не надо

Куда глядели лики каменного неба,
когда мороз последний заковал огонь в кремень?
Зачем мы делали всё то, что вижень эдо?
А жидкостью стекала ...
будто бы сползала ... кровь?
О нет!!
На медленных границах, как на грани жизни -
придуманных мажоров «кружева»,
где каждый «ми(ай)стер» «бился за отчизну!»,
... придерживая хватом обязательным карман ...
И камень красный – им мостили площадь:
кровь истекала из рубимых на куски –
они твердели, и горели внутри мощно,
ТОГДА не зная, как вдыхать им ваш смердящий дым.
И «победители» назвали это «спасом» –
сейчас по тем телам – подковы лошадей
гарцуют. Боль же – никуда её не спрятать:
как моль от нафталина – та всего ж пьяней.
Мощёный камнем «царский двор» = мощённый расчленёнкой –
поэтому асфальт ему в покрытие не дан.
Поверженных телами – бродят туристические толпы –
в сравнении с этим – пшик – все ваши кости во церквях.
Вы Нас забыли? ... Думали – забыли. Напоминать зачем ...? Не будем мы.
Геномом нашим вы планету окропили –
теперь сдыхаете от городошной мглы,
от человейник-монстров и от электрон-металла,
и от пластинок, где припоями включён
кремень из той долины. Запоздало
стон не раздастся. Ваш последний стон.
«Подобия вы бога»? «Чистоту его генома»
вы бредите, «что нужно сохранить»??
Да вы не знаете, что это! Вырастив на Нашей крови
все городища ваши – самих их вы выкурили в дым.
Нам даже делать ничего не надо)) :))
(спокойная улыбка)

//В качестве наглядного пособия –
к/ф «Банды Нью-Йорка» (хотя и не рекомендуются,
но) очень информативны, к просмотру.
Проекция запада-на-восток –
вот так вы, раскорячившись, «живёте».
Штаны, треща по швам –
порвались нахрен 320 лет назад.

25.8/12


Рецензии