Я нарисую нашу жизнь
я нарисую облака.
Они в пушистой колыбели,
застынут в небе на века.
На взмахе силуэты птичьи,
в нем обозначат свой полет.
В закате лета необычном,
меня с любовью встреча ждет…
В цветном, пахучем разнотравье,
утонет в красках кисть моя.
Туда я перламутр добавлю,
чтоб свет лился через края.
И солнца луч мелькнет над морем,
пробьется свет звезды большой.
И канут в лету грусть и горе,
когда мы встретимся с тобой…
август 2021
Свидетельство о публикации №121082700829