В ночную тишину
Длиной в ночную тишину,
Что также громко прозвучала,
Как дождь пощёчин, по окну.
Тогда казавшихся романсом,
Одним, но только навсегда.
На розы, ясным реверансом,
Где не кружатся холода.
А если блеск, то лишь росою,
Как чистотой, душевных нот,
Над покорённой тишиною,
Той самой, что сегодня бьёт.
Свидетельство о публикации №121082700828
Благодарю Вас, за поздравление.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 28.08.2021 18:15 Заявить о нарушении