2 Лекция Познав себя, познаешь Мир
Суть Путешествия каждого человека-Бога в Пятом Измерении состоит в том, чтобы глубже погрузиться в Поток Благодати, так как наше Путешествие в этом измерении совершается изнутри:
ОТ ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ К ВНЕШНЕМУ МИРУ!
ОТ СЕРДЦА И УМА КАЖДОГО К СВОЕМУ ТЕЛУ И ДЕЙСТВИЮ!
ОТ СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ!
ИТАК: Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ ВО ВНУТРЕННЕМ МИРЕ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА-БОГА – ЭТО ИНТЕГРАЦИЯ БОГА! ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК-БОГ, ПОЛОЖИВ РУКУ НА СЕРДЦЕ, ЕЖЕДНЕВНО ПРОИЗНОСИТ АФФИРМАЦИЮ:
«Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ, ПРИМИ КОМАНДОВАНИЕ! Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ, ПРИМИ КОМАНДОВАНИЕ МОЕЙ ЖИЗНЬЮ! Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ, ПРИМИ КОМАНДОВАНИЕ МОИМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!
ДЛЯ МЕНЯ Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ – ЭТО БЕСКОНЕЧНЫЙ ИСТОЧНИК: БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ; БОЖЕСТВЕННОГО ЗДОРОВЬЯ; БОЖЕСТВЕННОЙ ГАРМОНИИ; БОЖЕСТВЕННОГО ИЗОБИЛИЯ; БОЖЕСТВЕННОЙ РАДОСТИ; БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА; БОЖЕСТВЕННОЙ МУДРОСТИ; БОЖЕСТВЕННОГО РУКОВОДСТВА; БОЖЕСТВЕННОЙ КРАСОТЫ; БОЖЕСТВЕННОГО ВОЗНЕСЕНИЯ!
Я УТВЕРЖДАЮ: БОЖЕСТВЕННАЯ СУТЬ – ЭТО МОГУЩЕСТВО, КОТОРОЕ НАХОДИТСЯ ВО МНЕ!»
Теперь мы слышим, слушаем и Творим внутри себя Новое Пространство! Наша Душа начинает сиять всеми цветами Радуги, а Вилочковая железа просто начинает раскрывать грудь, плечи, освобождая в позвоночнике Пространство, чтобы мы увидели СОЛНЕЧНЫЙ ЛИК СОЗНАНИЯ ХРИСТА!
ОТНЫНЕ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК – БОГ ОБЯЗАН ОСОЗНАТЬ: « ХРИСТОС БЫЛ – ЕСТЬ – БУДЕТ ВСЕГДА В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ-БОГЕ! ХРИСТА НЕ РАСПЯЛИ, ОН ПРОДОЛЖАЕТ СИЯТЬ И УТВЕРЖДАТЬ: «СВЕТ ГЛАВЕНСТВУЕТ! БОГ ПРАВИТ МИРОМ!»
Теперь мы ЛЕГКО-СВОБОДНО-РАДОСТНО начинаем распаковывать все 98 процентов Божественной сути в себе!
Первое, что делает после этого каждый человек-Бог, немедленно отпускает слово «страдать», отключая его из своей СИСТЕМЫ!
БОГ ЛЮБИТ КАЖДОГО ИЗ НАС, ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ПРОИЗНОСИТ:
« Я ВЫБИРАЮ ЖИТЬ, БЫТЬ СИЛЬНЫМ, БЫТЬ СВЕТОМ, БЫТЬ ЛЮБОВЬЮ!» - произнести 3 раза подряд.
Теперь прислушайтесь к своему внутреннему состоянию: нужно почувствовать тишину в своём спинном и головном мозге! Это будет доказательством того, что каждый управляет своим ВНУТРЕННИМ СОСТОЯНИЕМ!
Продолжение следует…
Свидетельство о публикации №121082708264