Ольга, милая моя!
Восхитительной подруге, педиатру Ольге Ивановне Кириловой
Ольга, милая моя!
Крепких рук, ума ты мастерица!
Спозаранку ты встаешь!
Лечишь всех детишек сельских!
И на скорую ты мчишься, чтобы их спасать!
Нужные пилюли вовремя подать и настрой здоровый, бодрый
нашим деткам дать!
Ну а мамам непременно радость доставлять!
А там, глядишь,
и электрокардиограммы
успеть тебе надо распознать.
А потом, а потом успеть надо в огород!
Там растишь ты все культуры, и цветов не счесть.
А из яблок мастеришь ты
терпкое вино, ведь для осеннего пира оно просто незаменимо!
В огороде, в огороде
куриц полная конюшня...
Клохчут все тебе в задор! А потом, а потом шьешь Кирюшке кимоно! Успеваешь всё ты за день!
Ольга, милая моя!
Вечерами косметолог...
Красоту на фейсе нашем создаёшь, чтоб сияли и блистали для души
пациенты все твои!
А потом идёшь гулять,
надо же в форме себя содержать!
Цели и задачи ставишь...
И спешишь их выполнять!
Ольга, милая моя!
Ты отважна и смела!
Одновременно ты строга, мудра, нежна, мила и женственна, как роза!
Несомненно, ты - совершенна!
Ольга, милая моя!
Всем пример ты!
Всем опора!
Так держать!
Хочу сказать!
7 августа 2021
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №121082708235
Прекрасные строки любимой подруге!
Такую не сыщешь в ближайшей округе!))
Ольга Азарёнок 05.09.2021 21:36 •
http://proza.ru/2021/09/05/1239
Аглая Уральская 29.05.2024 18:04 Заявить о нарушении