Эх, - разгуглись плечо...

Эх, - разгуглись плечо...)

+)

Эх, - разгуглись плечо,
Эх, - заведись мотор,
Маня не разводись, -
Робот я, - или кто ?

Маня, - не заводись,
Видишь, глубок фрактал
Время не голубок, транс
Этот всех достал, время

Уже ку-ку, надо ложиться спать,
Спасом что наверху светит в твою
В кровать трансовый шаманизм, это ж
В такую рань, гуманитарий блин, только

С приставкой экс-, это кибер-любовь, будет
В ней кибер-секс...+)

Элнаэлькотин11   27.08.2021 23:31   •


Рецензии