Кошелёк
В скрижалях изумрудов и веков.
Оковы, те что были,развалились,
Заняли место в чреве облаков.
Загадочный и юный мир явился
Перед очами, слышу Бога глас:
-Ты вовремя от пут освободился,
А вот и место. Под тобой Кавказ.
Я знаю всё про Ваши искушения.
Вы злобные, как у мозгов мозоль.
Нелепы Ваши о войне решения,
Что? Разлагает совесть алкоголь?
-Петруха! Проорал Петру Святому,
-А ну ка бочку с пивом прикати.
Нормального и цвета золотого,
Плюс вяленых карасиков найди!
Смотрю на них и чуточку дурею:
Бог вылитый Чапай Василь Иваныч.
Наверно Петька с Васей чародеи.
Жена не разрешает пиво на ночь.
Два божества заливисто смеются,
Про дождик утром, делают намёк.
Под звон стаканов я сумел очнуться,
А кто из них мой стырил кошелёк?
28.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121082708193
А где же Анка с пулемётом?!
Вы там под кайфом иль под мухой???
Весь день проходит как по нотам)))
Не закусили после первой,
Увы закончились консервы!
Всего доброго!
Ирина Морозова-Басова 29.08.2021 22:01 Заявить о нарушении