Попытка декаданса...
(спасиБо Алле Н. за вдохновение)
"Оплакивает лето дождь в саду",
что никогда я больше не приду...
"в печали я, отвержен и не нужен",
любим тобою был, как поздний ужин...
Упрямо "зависал" наш патефон,
Но каждый был отчаянно влюблён!..
"Наш уголок нам никогда не тесен"(с) -
в том давнем ретро было много песен...
Но ты тогда была ещё мала --
и память это ретро унесла...
"жизнь отдана моя в объятья прели", -
и миновали светлые апрели..
Лишь сохранилось яркое пятно:
пылал закат в японском кимоно,
на звёздном диске выделялся Аргус...
и я ещё любил тебя...
Твой Август
27 августа-2021, 23-23
Свидетельство о публикации №121082708183
Игорь Сычев 3 27.08.2023 03:22 Заявить о нарушении
Но только н а ш е в них не оброните!:)
СпасиБо за отклик,
Свет-
Светлана Груздева 30.08.2023 21:50 Заявить о нарушении