Йодом жёлтым листья тлеют

йодом жёлтым листья тлеют,

солнце стынет янтарём,

ночи холодом чернеют,

утром росы мёрзнут льдом,

небо в ситцевой косынке,

облаков седая прядь,

на реке камыш в простынке,

водомерка режет гладь...


Рецензии