Строитель
о текущем лидерстве
идеи / формы / атмосферы
гоняющих наперегонки
на самокатах
по беговой дорожке
заброшенного стадиона строитель]
из микросхемы и вазы и мерцающей туманности
растут неравномерно развитые ноги
самые сильные строки
короткая капсом
и долгая
синий
обросший
одичавший некто
вертится в центре стадиона
наблюдая соревнование
до головокружения
и оседает
на фасаде ikea
меняют букву k на d
в бегущей строке итерации фраз
приблизиться ко сну
читай между строк
в центре пустого зала идеи
советский картонный калейдоскоп
и трёхлитровая банка
с чайным грибом
женщина
идеальных форм
ускользает и ускользает
за углом идеи-икеи
некто кажется
ладони его
в этот раз нащупали не пустоту
атмосферу
смутную
и разглядывает их
синее небо над стадионом
истекают
сутки редактирования
некто судорожно блуждает между слов про
просветления палача фрома
атом-сферу в i
Свидетельство о публикации №121082708151