Осколки счастья

  Счастье собирала по крупицам,
  День за днём лелеяла его.
  Но разбилось счастье, словно птица,
  Зеркалом хрустальным полегло.

  Призрачным туманом расстилаясь,
  Светятся осколки в тишине.
  Временем спирали возвращаясь,
  Память воскрешают, как во сне.

  Часто наша жизнь полна ненастья,
  Мы не знаем что и где нас ждёт.
  Складывать нельзя осколки счастья -
  Слишком чуждый свет от них идёт.

  Счастье просто так не загадаешь -
  Видно при рождении дано.
 Если есть оно -
 не потеряешь:
  Будет жизнь такой, как суждено.

       2021 г


Рецензии
Осколки Счастья, много ль, мало?!

Их сердце навсегда собрало

Раз не потеряны они

То не напрасны твои дни ...


Сергей Фомин Ибн Эм   19.09.2024 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.