Тело и голова
Идя по жизни в танце кружат.
Первый друг желанья посылает
Второй не думая ведёт и выполняет.
В конце пути у них разлад,
Один без памяти болтает не впопад,
У другого всё ноет и ломает...
Вам рассказал, как старость наступает.
Свидетельство о публикации №121082708122