Знайте, люди

Знайте, люди.

Только в Боге, знайте, люди, жизнь есть жизнь.
Что низпослано, низпосланное Им,
от рождения любому и до тризн.
Мы хотим ли это или не хотим.

Отличать от плевел надо бы зерно,
чтоб грехами не сожгли мы совесть, честь.
Отрекалися от веры заодно,
чтоб на Царский трон антихрист смог так влезть.

Не потребной стала Божия любовь,
да и правда Божья тоже не нужна.
Сто лет русских потому и льётся кровь,
что настали супостата времена.

Времена измены, трусости и лжи
с ритуального убийства начались
Самодержца: жизнь за нас он положил,
чтоб Отечество спаслось и мы спаслись.

Мы спаслись…, но отступили от Христа,
распоясались, с расхристанной душой,
обезумили, открыли ворота
одержимым окаянной силой злой…

И в итоге, мы без Бога, без Царя,
Богоносного народа и страны.
Царь у Бога день и ночь у Алтаря
молится с Семьёй, чтоб не было войны.

Только с Богом и с Царем воскреснет Русь,
с ней - и русский Богоносный наш народ,
станет на спасительный и верный путь,
отречётся от лукавых он свобод.


Рецензии