Сквозь бури

Не донесла любовь ты до меня,
Всю раздарив кому-то по дороге.
Потратив много времени зазря,
Лишь только в кровь истерла свои ноги.

Я припаду к твоим ногам любя,
Все зацелую нежно на пороге,
Они прекрасней капель янтаря,
Уверен их создали для нас боги.

Не стану делать что-то второпях,
А прошепчу: "Устала ты с дороги."
Прижму к себе, поднявши на руках,
И пронесу сквозь бури и тревоги.


Рецензии