Ты как стихия и как ветер

Ты как стихия и как ветер.
В тумане предрассветного утра.
Но разве кто-нибудь тебя приметит.
Когда ты тут.
И так же исчезаешь.
И так играя, и маня.
Одно лишь утро знает.
Что никуда ты не ушла.
А будешь ждать.
Когда лишь солнце встанет.
Так радуя тебя.


Рецензии