Не будет всё, как было..

Не будет жизнь у нас как раньше.
Все маски разлетелись в миг.
И стало видно море фальши
И черт из воздуха возник.
Не будет всё, как было в мире.
Хлопок. Прозрачен стал сюжет.
Таблетка красная в эфире,
Печать и дьявола портрет.
Да, мимикрировать возможно,
Но стыдно. Этакий конфуз!
Не спятить в наше время сложно,
Уже почти люблю медуз,
И этот странный саблезубый
Планетный вычурный мираж.
Любила матрицу и губы
Его...
Но вышло всё в тираж. :))
У мишки больше нету лапы.
И нос ему отгрызла мышь.
Я подбираю цвет для кляпа.
И жду. Чем, Бог, вооружишь..


Рецензии