Ты только верь

Пусть соткан мир из множества потерь,
Калейдоскопом неожиданных находок
Однажды чудо постучится в твою дверь,
Оно придёт, лишь разгляди его у входа.

Пусть в жизни предавали, и не раз,
Не перестанет сердце верить в счастье,
Всё обязательно случится, в нужный час,
И выйдет солнце после всех ненастий.


Рецензии