Уходящее лето
Эхом раздался твой крик..
Август вскричал, будто с испуга..
жжёт свои притчи, не сник.
-Я не изжит, не прогнан, ни умер...
даже листву не сменил...
Все изумруды в листьях покуда...
я всем бокалы налил!
Свежего, терпкого и без изъяна,
чуда вина, не в упрек..
Выпьем друзья! молодо- спьяну,
кто не давал здесь зарок?
Не прогоняйте, последни денёчки!
лето сложило права...
но не ушло, а присев в закуточке...
слушает ваши слова...
Свидетельство о публикации №121082708025