Буду падать, поднимусь
С Богом, с молитвой с ним.
Мне не страшно, дальше.
Я знаю, что жизнь линия.
Только взгляд в небо.
Птицей, крыльями высоко.
Грусть, спрятал, подальше.
А слёзы, пусть стирает дождь.
И на ресницах, солнцем согреет.
Лишь в сердце, тихо и нежно.
Играет в душе, мелодии нот.
Шёпотом, сыграет, ветер рядом.
Танцует вечер, луна ночь.
В тишине, зову в имени тебя.
Лишь любовь, в голос души.
Мне тебя, в музы рисовать.
На ладонях, звёзд, с неба, дарить тебе.
В нежность, срывает танец.
В танге, в сердце звук дрожь.
Танцуй моё, откровение, балерина ночь.
Я танцую рядом, с поцелуем на устах.
В любви, не нужны, скрытые маски.
Не нужны, и слова,лишь взгляд.
О многом говорит, в роли сужетов.
В объятиях судьбах как зеркала в отражениях.
Ты образ в Богиню тебя целую вечность ветрам.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №121082708020