***

Эмоций всех не передать,
Ни словом, музыкой, ни битом.
Так мощно гролом заорать,
Лететь осколком душ разбитых.

Спуститься ниц, сойти с ума,
А может там, внизу, не пусто?
Но надоела кутерьма,
И ломит в кулаках до хруста.

Я здесь всего лишь человек,
И разве этого так мало?
Впитался в душу саундтрек,
Но больше музыки не стало.


Рецензии