Не люблю я осень, Лета стёртые страницы, Для кого-

Не люблю я осень,
Лета стёртые страницы,
Для кого-то осень сказка,
Для меня лишь небылицы...

Увядание в скрученых листах,
Забытые и мокрые скамейки...
Брошенные ветром в попыхах,
Не убраные улицы линейки...

И гонит осень сны о лете,
Заманивая золотом своим...
А мы грустим о чистом свете,
Лето мы своё благодарим...

За тепло ,за ласку ветра,
За поля усыпанных цветами...
И за небо оранжевого спектра,
Что синью скрыто, облоками...


Рецензии