Готовь сани летом

Стали ночи длиннее, уходит тепло,
Вечерами я в дом закрываю окно,
Потеплее тащу на себя одеяло,
Потому что в квартире прохладнее стало.
Утром холодно, встал, сквозь стёкла смотрю:
Да, похоже природа идёт к декабрю.
И хотя Календарь твердит: лето идёт,
Я дела все отставив, сдал сани в ремонт
26.08.2021


Рецензии