Я себе оставила на память

Я себе оставила на память
Кучу трещин на руках и синяков..
Сердце развалилось на двое
Жизнь оставила мне только боль...

Иногда у Бога спрашиваю-"
Расскажи,зачем мне это все?"
"Чтобы счастье было долгожданное,
И желанная твоя любовь.."

Иногда ночами выпью
Может вправду лучше умереть..
Даже помнить прошлое противно
Ну а жить привнее вдвойне


Рецензии