Временем унесённые

Родные мои, далёкие...
Самые мои близкие,
Остаётесь навечно
Временем унесённые..

Не плачь душа, не стони;
Ничем теперь не помочь:
Осталась я одна
И ушли они...

Никого не вернёшь,
Зови, не зови.
Без ответа плачь,
Всуе все мольбы..

Без ответа крик...
Тишина как стон,
Боже, дай им рай!
Боже, дай мне сон...

Родные мои близкие...
Самые мои далёкие,
Остаётесь навечно
Временем унесённые..


Рецензии