Взлететь легко, сложнее не упасть
И в нужный час найти в поддержку крылья.
А вниз спустившись, успокоить страсть
И осознать, что сказка стала былью.
Лететь не сложно, сложно сдержать курс
И быть не сбитым вражеским снарядом,
Когда почувствовал уже свободы вкус
И цель искомая, вдруг, оказалась рядом.
Высоты разные бывают, берегись:
Чем выше ты взлетишь, тем непременно
Больнее будет снова падать вниз,
И говорю тебе я это откровенно
Мы, достигая нужных нам высот,
Порою, забываем пристегнуться.
А жизнь проста: разбег, падение, взлёт,
Страховка не у многих, чтоб вернуться.
И коль наметил плановый маршрут,
Найдя для старта взлётную площадку,
Возьми на всякий случай парашют,
Тогда, быть может, приземлишься гладко.
27.08.21 23:20
Свидетельство о публикации №121082707868