Облако ножом не режь

*
нож
на облако не заноси
остановись, опомнись, одумайся
Моцарта лучше послушай, Дебюсси
стань бетховенской
пылью-
лунностью

или
идолом
латунным неги-истомы
ангелом агоний пыток любовных
порождающим судороги
и стоны

записью мотива
строки альбомной


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.