Хатхи объявил послабление

(по случаю отмены перчаточного режима
в августе 2021 года)


Джунгли вышли на свободу
Из резиновых оков.
Не снимала больше года
Стая дикая волков

Обереги от напасти,
Что велел Лесздравнадзор
Тварям всем надеть на пасти
Да на лапы.
Вот позор!

Мама Ракша и Акела,
Бандерлогов чтоб мочить,
Шли теперь вдвоём на дело,
Лапы в латекс облачив.

Сам Шерхан и гнус Табаки
Без перчаток ни ногой,
Глядя в гущу шумной драки
С прорезиненной тоской.

У Балу на лапах краги.
Мёд уже не зачерпнёшь.
Голодать пришлось бедняге.
На себя он не похож.

Больше всех Каа досталось:
Чтоб блюсти императив,
Натянул, какая жалость,
На себя презерватив.

Лишь Багира просто секси!
В тонкой лайкре тянет стать.
И на уровне рефлекса
Так и хочется достать.

Что сказать? Тому причина –
Человечий смуглый сын,
Что скрывался от вакцины
В дебрях девственных вершин.

Но у каждого начала
Неизбежный есть конец.
Жизнь такая удручала
И сходил в медпункт малец.

И тогда премудрый Хатхи
Протрубил, что можно без,
Без перчаток и без страха
Посещать животным лес.


30 июля 2021 года.


Рецензии