Пусть нежный образ твой останется со мной

Ты из снов моих бежишь печально —
Когда заря рождает новый день.
Словно роза цветущая, шипами, очень больно —
Сердце моё пронзила ты, оно ведь не кремень.
Пусть нежный образ твой останется со мной —
Цветком прекрасным, розой вековой...


Рецензии