Мировой букет, ДНК и гены, на весы?

Мировой букет, ДНК и гены, на весы?
Или кусок фарша гордится, он не говядина?

Для страны создания, нации,
Сколь родов, племён слились?
И закончена уж акция,
Все учить других  взялись?

Ах, как войны нас месили!
И насилие и плен!
С заграниц невест тащили,
Здесь цари, на что на что в обмен?

А татары и евреи, и цыгане,
Сколь там наций, рас?
Гляньте в зеркало, обманет,
Пушкин русский, всем сейчас!

Кто-то нацией гордится,
Будто он на Марсе рос!
Затащила экспедиция?
Ведь у нас, весь мир вразнос!

Братья, вот славяне,
Со всех стран, носы!
Ну, а глаз, сколь басурманских?
ДНК и гены, на весы?

Имена! Фамилии!
Мировой букет!
«Мудрец», хватит истерии,
Всё, не в масть и цвет!

Национализм? Если не от Адама,
Евы, то с какого вида обезьян?

Человек звучит борзо?


Рецензии