Ты просишься поговорить, родная...
Так кто же против? Слушаю тебя!
Я знаю, что душа твоя больная...
Ведь так же было точно у меня.
Всё точно также - изнывало сердце.
От боли и тоски, сжимая грудь.
Во всём "благополучьи", иноверцем,
Я, как и все, потерь постигла суть.
И всем, когда-то выпадет такое.
И каждому из нас отмерен век.
По Смертному пусть плачет всё Земное.
Нас, Встретив в МИР, Проводит - ЧЕЛОВЕК.
14.06.2016г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Сакине Самсоновой (Халиковой)...
С понятием стихи ты выбираешь.
И кажется их ищешь под себя.
Чуть больше ты теперь о жизни знаешь.
Чуть больше понимаешь и меня.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121082707814