Поворот

Скамейки под осенним деревьями,
Как будто корабли,
Плывущие куда-то, нам неведомо -
В застывшие огни.
Играет словно в волны ветер с листьями,
Природные вожди
Спешат следы оставить и пролиться там -
Туманы и дожди.
Раскинув руки - распахнув как вёсла - я
Отчаянно плыву.
Уходит из под ног за августом земля,
Чтоб снова повернуть.

21.08.2021


Рецензии