Слова исчерпаны, а чувства все внутри...
И всё враньё, что время боль излечит.
В беспамятство лишь впасть или Уйти...
Для Слабых - выход, души что калечит.
А кто рассудком чист, неколебим,
Стоять придётся твёрдо, до Конца.
Чтоб верить в то, что ТЫ и ОН любим,
И в каждом есть из нас, любовь Творца!
06.07.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121082707783