Шедевр
Кулинарной задумки
Торжественно подан
На праздничный стол,
В него именинные
Свечи воткнуты -
Божественно вспыхнул
Вокруг ореол!
Тотчас осветилась
Такая картина:
Здесь розы, вживую,
Цветут, словно сад.
А вместо ограды
Смотрите, о диво,
В волшебном экстазе
Застыл шоколад.
Чудесный бисквит
Сладко пахнет ванилькой,
И крем лёг нежнейшей
Прослойкой внутри,
Но сладкие соки,
Жемчужною ниткой,
Слезами, от счастья,
Ручьями текли.
Свидетельство о публикации №121082707782