Последняя Пятница этого Лета

Последняя Пятница этого Лета!..
Она и теплом, и счастьем согрета,
Что провела вместе времечко с нами,
Жаль, расстаётся тихонько с друзьями
И даже всплакнула, нам дождь посылая.
Сама, как и мы будто живая.
Помашем мы ей тихонько во след,
А завтра субботе скажем: «Привет!»
27.08.2021 г., в 22.13 мин.


Рецензии