Соболезную... многоточие..
И.. тишина...
За скупостью той - Величие,
К ним, ктоУшёл.. Ушла.
В горле, комком разрывным,
Горечь утрат, потерь.
И голосом, чуть надрывным
Шёпот, в ответ всем:- НЕЕТ!!!
Нет! Это Бред! Неправда!!!
Это, не может быть!
Сердце укуталось в Траур...
Душа, внутри мечется, выть.
16.06.2015г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121082707726